Cuisinier en Collectivité H/F
Ses activités intérim/recrutement sont structurées en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », généraliste « Missions » et cabinets de recrutement (HC Ressources et Domino Consulting). Il s'y ajoute la diversification RH (Domino Oak : portage, formation, évaluation, management de transition).
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en Collectivité (H/F) pour une cuisine centrale, en CDI sur le secteur de St Julien-En-Genevois (74).
Semaines de 35h, du lundi au vendredi uniquement
Horaires en continus
Vos missions sont les suivantes :
- Mise en place et cuissons,
- Réalisation des recettes en respectant le plan de fabrication et les coûts matières,
- Service du midi et nettoyage du poste,
- Gestion du stock et passage des commandes.
Salaire à négocier selon profil
Véhicule recommandé car peu de transports en commun
Poste non logé
Profil :
- Expérience en restauration collective exigée,
- Sens de l'organisation, sens de la rigueur, goût du travail en équipe
- Maîtrise des normes HACCP et de sécurité
- Véhicule fortement conseillé car pas de transport en commun