Chef Pâtissier H/F
Votre mission :
Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe !
- Vous êtes responsable de l'ensemble de la production patisserie de notre restaurant
Vous êtes force de proposition sur la carte du restaurant
- Vous veillez à la bonne application des normes HACCP
- Vous commandez vos produits, vous faites l'inventaire en fin de mois et gérez vos stocks
- Leader dans l'âme, vous savez fédérer votre équipe autour d'un objectif commun
Nous vous proposons :
- Un salaire selon experience pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs travail en continue et coupure
- Une prime sur objectifs pouvant aller jusqu'à un mois de salaire
- Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus !
- Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption
- Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements
- Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
- Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport
Votre profil :
- Expérience de 4 ans réussie en patisserie en restauration
- Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !