Responsable boulanger H/F
Vous avez pour mission de :
* Superviser l'équipe de production de votre boulangerie,
* Transmettre les résultats de votre laboratoire à votre hiérarchie,
* Gérer les stocks et approvisionnements,
* Equilibrer les plannings de vos équipes,
* Veiller à l’hygiène générale de l’atelier et la propreté des équipements de l’environnement de travail,
Mais aussi de façon plus opérationnelle :
* Réaliser le pétrissage, le pointage, le façonnage (baguettes, pains spéciaux, pains biologiques),
* Fabriquer et préparer les levains,
* Produire les viennoiseries artisanales, le tourage, le feuilletage, ...
* Tenir le four et maîtriser la cuisson toute la journée (organisation de la journée et de la semaine en fonction de l'affluence)
* Suivre les différentes recettes,
* Travailler, communiquer avec le magasin, dans le respect des autres et du matériel.
* Fabriquer les gammes apéritives boulangères.