Conducteur de machines/ligne (H/F)
Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salés ou sucrés et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'international est le fruit de 600 professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation des produits salés, dans un environnement bienveillant.
Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurez le démarrage, le suivi, le bon fonctionnement et l'arrêt de la machine dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité.
A ce titre, vous vous verrez confier les missions suivantes :
- Monter les différents éléments de la machine et effectuer les réglages,
- Procéder au démarrage et aux réglages d'une machine complexe pour obtenir un résultat conforme et respecter les cadences,
- Renseigner les différents documents de suivi,
- Effectuer les contrôles qualité (CCP) et garantir la surveillance de l'HACCP,
- Alerter en cas d'anomalies,
- Réaliser, en cas de panne, un pré-diagnostic ainsi que la maintenance de 1er niveau et mettre en place des actions correctives adaptées,
- Effectuer les contrôles et assurer la conformité permanente du matériel et des produits,
- Assurer l'arrêt et le nettoyage et l'auto-maintenance.
Vous pourrez également participer aux projets d'industrialisation et d'amélioration continue de l'atelier. Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer.
Horaires / Avantages :
- Travail du lundi au vendredi en journée, 2X8 ou 3x8 selon le planning,
- Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée,
- Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe,
- Indemnisation paniers repas et prime d'habillage,
- 80% de prise en charge de la mutuelle individuelle par Tipiak,
- Accès au magasin de vente directe de produits d'usine avec réductions.
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Définir les données de programmation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.