Boulanger en alternance (H/F)
Vous apprendrez auprès du maître de stage à :
- Gérer la réception des matières premières
- Effectuer le suivi des produits stockés
- Organiser votre poste de travail
- Apprendre et appliquer les règles d'hygiène
- Fabriquer les différentes pâtes à pain et viennoiseries
- Assurer la préparation et la cuisson des différents pains et viennoiseries
- Évaluer votre production
- Nettoyer et ranger l'espace de fabrication
Vous travaillerez les week-end et jours fériés .
Poste à pourvoir pour le 1er juillet 2024
Merci de joindre une lettre de motivation à votre candidature.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.