SERVEUR PETIT DÉJEUNER - H/F
MISSIONS PRINCIPALES
Responsabilités opérationnelles :
Mise en place du buffet et ré-approvisionnement ponctuel
Tenue impeccable des lieux : buffet, débarrassage, redressage, etc.
Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client
Respect et application des procédures HACCP
Débarrassage du buffet, nettoyage de la salle et des locaux, préparation de la mise en place
pour le lendemain
Assurer la plonge selon les besoins
Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse
Contrôler les livraisons
Responsabilités & qualités humaines
Maintenir un bon esprit d'équipe
Culte de l'accueil et de la qualité de service, courtoisie, amabilité, honnêteté
Responsabilités financières
S'assurer que les différents types de petit-déjeuner (buffet, en chambre, express, etc.) sont
bien facturés
Assister le responsable dans la réalisation des inventaires
Profil recherché
COMPÉTENCES REQUISES
Sens de l'organisation, polyvalence, flexibilité et réactivité
Qualités relationnelles
Compétences linguistiques, anglais courant
Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
CARACTÉRISTIQUES DU POSTE & CONDITIONS D’EXERCICE
Horaires matinaux mais en continu (pas de coupure): 7h/8h-13h ou 7h-15h