Vendeur(euse) en chocolaterie/pâtisserie en ALTERNANCE (H/F)
Vos missions seront :
- Accueil et conseil client
- Mise en vitrine
- Gestion des stocks
- Réassort
- Encaissement
- Conditionnement
- Gestion du magasin
Votre rythme d'alternance :
- 1 jour de cours par semaine : le jeudi + 1 semaine intensive par mois.
Si vous aimez le relationnel client, que vous êtes dynamique, polyvalent(e) et curieux(se) ; le poste est fait pour vous !
Vous suivrez une formation gratuite au sein de notre École dans le cadre d'un contrat d'apprentissage (rémunération en fonction de votre âge). L'apprentissage est accessible jusqu'à 30 ans. Condition d'admission : être titulaire du Bac.
N'hésitez pas à envoyer votre CV + lettre de motivation par mail ou à nous contacter par téléphone.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.