Technicien(ne) qualité (H/F)
Préparer les campagnes et projets stratégiques en mettant à disposition des sous-traitants les différents éléments de contrôles (participation aux réunions avec le service packaging, vérification et enregistrement des éléments de contrôles)
Assurer, chez les sous-traitants, les contrôles qualité au démarrage des premières productions et sur les commandes en cours :
Effectuer les contrôles d'aspect, fonctionnels et règlementaires (mentions légales,.), les contrôles physico chimiques (densité, indice réfraction, chromatographie,.) et organoleptiques (aspect du jus, odeur et couleur) des produits
Créer les témoins de production
Valider les démarrages de production (vérification de la documentation du sous-traitant, déplacement chez le sous-traitant)
Auditer le process du sous-traitant et effectuer le cas échéant des préconisations
Réaliser les contrôles qualité des produits finis reçus par prélèvements
Gérer administrativement son activité :
Réaliser les comptes rendus de démarrage de production et les divers enregistrements (témoins, contrôles, .)
Gérer les refus de composants, de jus ou de produits finis en créant les rapports de non-conformité dans SAP et en supervisant le cas échéant les reprises
Participer aux bilans de fin de campagne avec les sous-traitants, et assurer la mise en œuvre et le suivi des actions qualité définies
Conditions de travail:
- Poste en horaires de journée du lundi au vendredi
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.