Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le poste est du mardi au vendredi de 12h à 14h30. Il peut y avoir des horaires supplémentaires le vendredi soir et le samedi midi.
Vous gérez la mise en place de la salle, accueille des clients, prise de commande et rangement de la plonge au fur et à mesure du service.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.