Commis (H/F)
Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à la lettre.
Vous maîtrisez toutes les techniques nécessaires à l'élaboration des plats : cuissons, bardages, découpes, déglaçage, sanglage, flambage, blanchissage, épluchage
Vous êtes en charge de la confection des pizzas.
Vous préparez la sauce et les garnitures. La pâte ne sera pas a faire.
Vous travaillez avec un four électrique.
POSTE NOURRI NON LOGE
Vous avez un jour de repos à définir avec l'employeur. Travail en horaires coupées.
CDD saisonnier
Experience: 1 An(s) - expérience restauration rapide
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Modes de cuisson des aliments,Concevoir un menu,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,CAMPING
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.