Chef de Cuisine H/F
Le Chef devra être capable de préparer un buffet pour un mariage de 55 personnes.
Le buffet sera composé d'entrées, de 2 plats et de fromage.
Pour information, les plats seront déjà prêts, il n'y aura qu'à les passer au four à basse température.
Le Chef devra être autonome et capable d'organiser et de décorer esthétiquement les plateaux/assiettes qui seront disposés sur le buffet (découpes, dressages et décoration).
Pour cette mission, vous serez accompagnez de 2 Maîtres d'Hôtels qui vous épaulerons pour la mise en place et le ravitaillement du Buffet.
Évènement dans un Château situé à 30 km au Sud-Est de Paris Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée.
Les missions principales seront :
- Organisation de l'approvisionnement et des différentes tâches de la brigade
- Production culinaire
- Analyse du coût des recettes
- Management des équipes
- Contrôle du respect des règles d'hygiène