Cuisinier / Cuisinière de collectivité
- De la confection de la production culinaire chaude et froide (entrées, plats, desserts)
- Du service des enfants (primaires et maternelles)
- De la plonge vaisselle et batterie
- De la réception des marchandises
- Du nettoyage de la cuisine et de la salle
- De l'application et respect des procédures HACCP
Travail uniquement pendant les périodes scolaires
Travail les lundis, mardis, jeudis et vendredis
Horaires : 8h30 / 15h00
Avantages :
13ème mois, mutuelle, participation aux bénéfices
Si votre profil correspond à cette offre, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par mail !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Bonnes techniques culinaires,Esprit d'équipe,Gestion du stress
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.