2 Cuisiniers autonomes H/F
En lien direct avec le Chef, il (elle) pourra le remplacer et apprendra à être polyvalent sur tous les postes. Expérience de trois années au moins après un CAP ou BEP de cuisine, ou autodidacte confirmé.
Salaire en fonction du profil et de l'expérience.
Vous êtes de préférence véhiculé(e) car le restaurant proposant une cuisine traditionnelle se situe en face de l'Ile Barbe sur les quais de Saône et ainsi peu accessible en transports en commun.
Les repos sont soit dimanche et lundi soit lundi et mardi voir lundi et mercredi si souhaités.
Experience: 3 An(s) - sur le poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.