Responsable Boutique Boulangerie Pâtisserie (H/F)
Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons un/une Responsable Boutique motivé(e) pour jouer un rôle clé dans la poursuite et l'expansion du succès de notre établissement.
En nous rejoignant, vous intégrerez une équipe jeune, rigoureuse et passionnée par les métiers de bouches.
Vous aurez également l'opportunité de rencontrer, lors de vos échanges avec nos clients, des personnes venant du monde entier, notre boutique étant située en face d'un lieu touristique très fréquenté.
Si vous nous rejoignez, nous vous offrons la possibilité de réaliser chez nous les missions suivantes:
- Développer votre technique de vente en commercialisant et vendant nos produits de qualité fabriqués, façonnés et cuits sur place dans la plus pure tradition artisanale.
- Être l'interlocuteur (trice) clé de de notre boutique en accueillant, conseillant et fidélisant notre clientèle internationale et de quartier.
- Faire preuve de créativité en installant nos produits dans les vitrines et en les aménageant de façon attrayante pour nos clients.
- Former et accompagner nos vendeurs les moins expérimentés.
- Être en charge de l'entretien de notre boutique et du contrôle de l'approvisionnement des produits avec notre équipe de production.
- Surveiller l'état des stocks de boissons, de sachets, etc. évaluer les besoins en approvisionnement et passer les commandes.
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Si vous recherchez un poste de Responsable Boutique en boulangerie que ce soit à temps plein (35h00) ou à temps partiel sans coupure avec deux jours de congés consécutifs en semaine et que vous avez déjà une première expérience dans la vente de produits alimentaires et dans le management d'équipe, n'hésitez pas à nous contacter.
Si vous parlez (un peu) anglais, c'est encore mieux :)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de pain,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Réaliser la mise en rayon,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.