Cuisinier / Cuisinière (H/F)
En plein développement, notre brasserie Le Conti située au cœur de Cholet, recherche des nouveaux collaborateurs en cuisine pour répondre à la croissance.
Vous intégrez une équipe de 20 à 25 pers
Énergique & Motivation & Respect
Brasserie 200 places terrasses - et 130 intérieures
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Cuisine du monde,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative et olfactive
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.