Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Journée type / missions :
- Réception de marchandise / Mise en place
- Gestion des stocks et commandes de son poste
- L'envoi du Service
- Fin de service, nettoyage et liste de MEP pour le prochain service
Conditions de travail :
- 2 jours en continu, 3 coupures max
- Jours de repos : Lundi Mardi ou Lundi Mercredi 1 semaine sur 2.
Si vous adorez cuisiner dans de bonnes conditions de travail, que vous voulez développer vos compétences en travaillant aux côtés d'une cheffe avec un excellent savoir-faire, contactez-nous.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
C'est un lieu familial et chaleureux situé à Décines dans un cadre unique et paisible. L'établissement propose des desserts entièrement maison et de qualité. Il se démarque avec une cuisine du monde afin de ravir les papilles de leurs fidèles et nouveaux clients !