Cuisinier (H/F)
Vous êtes autonome et en capacité de gérer jusqu'à 40 couverts.
Savoir-faire:
Gestion des stocks: Contrôler l'état des stocks.
Qualités: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
(QHSSE)
Savoir-être professionnels
Normes et procédés: Chaîne du froid
Conditionnement des aliments
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.