Chef de rang (H/F)
Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie
Assurer un service impeccable en salle en suivant les normes de qualité
Conseiller les clients sur le choix des plats et des vins en fonction de leurs préférences
Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer une synchronisation parfaite des services
Maintenir la propreté et l'ordre dans la salle
Gérer les réservations et contribuer à la fidélisation de la clientèle
Travail du Lundi au Dimanche de 8h30 à 16h30.
Repos : 2 jours de repos dans le semaine.
Travail sans coupure, sans service du soir.
Salaire selon expérience.
Le restaurant est situé dans un cadre très vert et calme, en plein cœur du domaine du Golf d'Ozoir ;
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
Qualités recherchées : motivation, ponctualité, fiabilité.
Prise de poste immédiate.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Veiller à la satisfaction du client,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Animer, coordonner une équipe,Communiquer avec l'équipe de salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle