Directeur de restaurant 🍔 Burger Gourmet F/H
N’attendez plus pour rejoindre notre restaurant Steak ‘n Shake spécialisé dans le Burger Gourmet !
Nous créons le poste de Directeur / Directrice afin de prendre le relais dans la gestion du restaurant du gérant franchisé et devenir plus qu’un Bras droit.
En quelques mots et chiffres :
* Restaurant burger gourmet franchise américaine
* 5 ans d’existence
* 1.9 millions d,€ de CAHT annuel. Potentiel 2.3 millions d’€ en raison de la qualité du produit et de l’emplacement
* 22 salarié.es.
* 430 m²
* 150 couverts
* Drive, parking privé et terrasse
* Restaurant POKAWA adjacent, terrasse commune ( appartient au même franchisé). 1 Million d’€ de CA HT.
Vos activités principales au quotidien :
* Gérer le restaurant en autonomie
* Assurer les recrutements
* Garantir le respect des règles d’hygiène
* Optimiser la rentabilité du restaurant
* Gérer le compte d’exploitation
* Mettre en œuvre une politique commerciale
* Gérer les plannings
* Manager les salarié.es
Nous vous proposons :
* CDI temps plein statut cadre forfait jour
* Rémunération brute annuelle entre 36 et 42k€ bruts annuels complétée d’une prime
Lieu du poste :
Nous sommes situés dans la commune du Crès, à la périphérie nord-est de Montpellier, à proximité de la RD 613. Afin de répondre au mieux aux besoins de l’activité, vous êtes à 100% en présentiel.
Evolution de carrière : En fonction de votre profil de compétences, de vos aspirations, une évolution vers un poste de superviseur multisites peut être possible à moyen ou long terme.
Ou les ingrédients de la réussite 🍔 :
* Vous avez au moins 2 ans d’expérience dans la direction d’un établissement de restauration rapide
* Vous avez de solides connaissances en gestion de centre de profit
* Vous faites preuve de leadership et savez fédérer autour de vous
* Vous avez un forte capacité d’organisation et d’autonomie
Steak ‘n Shake, enseigne américaine de burgers gourmets a pour ambition d’apporter, sur le marché local de la restauration rapide, des produits de la meilleure qualité au meilleur prix, des ingrédients frais préparés à 100% devant le client grâce à une cuisine ouverte sur salle.