Chef de Cuisine H/F
Vos missions
- Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,
- Réalisation de l'inventaire des produits,
- Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,
- Conception des plats et amélioration des recettes,
- Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,
- Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine,
- Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine,
- Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Profil recherché :
- Vous êtes une personne qui possède une expérience similaire,
- Vous avez des connaissance en tant que chef gérant,
- Vous maitrisez les normes HACCOP,
- Vous possédez de l'expérience dans la collectivité,
- Vous êtes autonome, dynamique et ponctuel(le).
Informations complémentaires :
- Mission à pourvoir dès que possible pour du CDI,
- Mission en horaires continues (pas de coupures) et un week end sur 2 travaillés.