Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
- Accueil et conseil de la clientèle
- Prise de commande et service à table de crêpes, gaufres, glaces (cornets/coupes)
- Vente à emporter de desserts glacés, bacs de glaces, gaufres, crêpes
- Mise en place des produits
- Encaissement
- Entretien de l'espace de vente, nettoyage des tables
1 an sur poste similaire vente et/ou service en salle
- Respect strict des procédures de fabrication et des règles d'hygiène
- Volonté de s'investir et d'évoluer dans une entreprise artisanale en plein développement
- Dynamisme, autonomie
- Esprit d'équipe, bon relationnel
CDI DÈS QUE POSSIBLE
Durée hebdomadaire : 24 à 35h à définir avec le gérant
Commerce ouvert du lundi au samedi de 10h à 19h, jours de repos et jours travaillés à définir avec l'employeur.
ST ALBAN DE ROCHE
12€ bruts de l'heure, primes sur objectifs, tickets resto, mutuelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.