Chef d'Équipe Production Alimentaire H/F
Evoluant dans un domaine dynamique où innovation et qualité sont les maîtres-mots, nous recherchons des collaborateurs qui, au-delà des compétences techniques, sauront se démarquer par leur personnalité et leur implication.
Si vous savez vous démarquez par votre performance, rigueur et investissement et que vous souhaitez évoluer, le groupe VT valorise ses collaborateurs les plus motivés par des évolutions internes entrant dans des plans de carrière définis
Rattaché(e) au Responsable de Production, vous êtes le manager terrain d'une unité de production.
A ce titre, vos missions principales seront les suivantes :
- Organiser le quotidien de votre équipe en fonction du programme de fabrication
- Établir les plannings du personnel
- Piloter votre équipe (suivi des temps, polyvalence)
- Suivre et animer les indicateurs de performance de votre programme de production
- Anticiper et gérer les aléas de production
- Participer activement à l'intégration de vos nouveaux collaborateurs
- Participer aux projets d'amélioration continue de l'atelier
- Veiller au respect de l'application des règles de sécurité, qualité, bonnes pratiques de production
Horaires en 2x8
Issue(e) d'une formation technique de Bac +2 à Bac +5 (gestion de production, industrialisation), vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste de Chef d'équipe avec des fonctions managériales.
Vous êtes reconnu(e) pour vos excellentes qualités relationnelles et managériales, ainsi que pour votre maîtrise des méthodes d'optimisation de process.