Boucher/bouchère en rayon traditionnel + vente (H/F)
Nous recherchons un.e boucher.e afin de compléter notre équipe.
Très attaché.e à la qualité, vous mettez en œuvre tout votre savoir-faire pour préparer et transformer de bons produits. Attentif aux besoins de nos clients, vous savez les conseiller et les satisfaire.
Votre mission :
- préparer les produits et les commandes clients dans le respect des normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité
- équilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur
- gérer les plannings de fabrication et contrôler les produits et le matériel
- remplir le rayon boucherie, charcuterie, fromage et étiqueter les produits
- développer les ventes
Votre profil :
- titulaire d'un CAP ou d'un CQP boucherie, ou de l'expérience sur le poste
- sens du service client
- goût du travail en équipe
- rigueur et organisation
- adaptabilité et flexibilité
Localisation du poste: Aspet, 1 heure 20 de Toulouse
Type d'emploi : Temps plein (week-end et jours fériés)
Experience: Débutant accepté - avec cap boucherie
Compétences: Techniques de vente,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.