Agent de nettoyage d'équipement de grandes cuisines (H/F)
Notre atelier de reconditionnement de matériel de restauration professionnelle recherche des Agents de Nettoyage en atelier dévoués pour garantir la qualité et la performance de nos équipements.
Nous reconditionnons dans cet atelier, tout type de matériel professionnel, principalement du matériel CHR - Café Hôtellerie Restaurant - (chaud, froid, laverie, préparation dynamique). Notre processus de reconditionnement se compose en 3 étapes cruciales :
Pré-diagnostic : arbitrer sur la faisabilité technique et de la rentabilité économique du reconditionnement d'un équipement
Reconditionnement technique : résoudre les pannes (curatif), changer des pièces détachées et réaliser des opérations de maintenance (préventif)
Reconditionnement cosmétique : nettoyage en profondeur et remise en beauté de l'équipement.
Vous interviendrez principalement sur cette deuxième étape, qui revêt une importance capitale car l'aspect visuel constitue le premier critère d'appréciation de nos clients sur leur machine. Si elle est bien reconditionnée cosmétiquement, le client aura confiance dans sa machine et sera satisfait.
Les équipements que nous reconditionnons sont très souvent sales (gras, reste d'aliments, etc.). Il faut dans un premier temps, nettoyer le plus gros (côtés / carrosserie de la machine) puis il faut nettoyer dans le détails (interstices, petits recoins, etc.). C'est donc un nettoyage de gros et de précision qui est réalisé. Nos agents sont équipés au mieux afin de réaliser ces tâches. Nos techniques de nettoyage et les équipements utilisés sont en constante évolution afin de permettre un nettoyage le plus efficace possible.
Vos missions principales
Vos missions principales sont :
Nettoyage en profondeur et dans le détail des équipements
Changement de petites pièces (pieds, etc.)
Conditionnement et préparation à l'expédition
Profil recherché
Vous êtes investi dans votre travail et ponctuel
Vous avez envie de bien faire les choses
Vous êtes organisé par nature et vous appréciez l'ordre et le rangement
Vous souhaitez réaliser un métier physique
Vous travaillez avec le sourire et appréciez la vie d'équipe.
Vous avez envie de vous impliquer dans un projet à impact positif (réduction du gâchis dans le matériel de cuisine).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir une surface, un sol,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information,Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Portails Internet
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.