Chef(fe) de rang (H/F)
Poste en coupure.
Repos le dimanche et lundi toute l'année.
Salaire en fonction de l'expérience.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Effectuer le suivi des réservations,Mémoriser des informations,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.