Chef de rang (H/F)
Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service. Pour renforcer notre équipe en salle, nous recrutons dès à présent 1 serveur ou serveuse.
Vos activités au quotidien :
- Mise en place de la salle
- Accueil, conseil et service du client
- Réalisation et vérification des opérations d'encaissement
- Remise en état de la salle. Propreté du lieu de travail.
- Superviser la qualité du service en salle
Organisation du travail : vous pouvez être amené/e à travail en coupure ou en continu en fonction du planning.
Le restaurant est ouvert tous les jours. Vous bénéficiez de 2 jours de repos variables.
Salaires et avantages :
- salaire négociable ne fonction de votre profil
- 1 repas fourni
- tenue de travail fournie
- Possibilité d'être logé/e sur place pendant la durée du contrat (contre retenue sur salaire)
Profil recherché :
Une première expérience d'au moins 1 an en qualité de serveur/se ou chef de rang est demandée. Le métier requiert de savoir adopter une tenue et une posture professionnelle adaptée pour offrir un service de qualité à la clientèle.
Attention :
- Le site n'est pas desservi par les transports en commun, un véhicule personnel est donc recommandé.
Experience: 1 An(s) - En Service (tradi) ou Chef de rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.