Boulanger (H/F)
Il s'agit d'un poste du matin : horaires de 5h/13h
Travail du mardi au dimanche
Congés :lundi
Nous souhaiterions avoir un profil expérimenté qui maitrise parfaitement la scarification et la cuisson du pain. Vous devez savoir maintenir votre espace de travail propre et savez travailler en toute autonomie.
Le dynamisme et le sens du travail bien fait sont les principales qualités recherchées.
Experience: 3 An(s) - Sur un poste similaire
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.