Chef de rang H/F
Le Groupe C-Gastronomie recrute pour la saison estivale sur le "mythique" bateau-restaurant LIBELLULE sur le lac d'Annecy.
Le Concept : Déjeuner & Diner croisière sur le lac. Cuisine préparée à bord et servie au fil de l'eau.
Vous êtes prêts à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez !
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands évènements dans la région lyonnaise.
Le Groupe C-GASTRONOMIE recrute pour sa collaboration avec le "mythique" bateau-restaurant LIBELLULE sur le lac d'Annecy.
Le concept : Déjeuner ou Diner -Croisière sur le lac. Cuisine préparée à bord et servie au fil de l'eau.
Vous êtes prêt à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez !
Vos missions au quotidien :
- Mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et les locaux
- Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et techniques d'usage
- Accueillir et renseigner les clients, présenter des boissons et susciter la vente
- Enregistrer, reformuler et transmettre des informations, des messages et des consignes
- Responsable de la mise en place des tables pendant et après le service
- Vérifier la mise en place et la propreté des offices avant chaque service
Ce poste est fait pour vous si…
- Vous avez une véritable passion pour votre métier, votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière
- Vous êtes doté d'une curiosité et d'un bon esprit d'équipe
- Vous recherchez un poste polyvalent
LES AVANTAGES
- Un cadre de travail unique entre lac et montagnes
- Avantage en nature : Repas, abonnement transport remboursé de moitié
- Formation interne
- Possibilité d'évolution et de mobilité interne
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise avantageuse
- Tarifs attractifs avec notre prestataire d'assurance
- Remise collaborateur dans les enseignes du Groupe (Bocuse, C-Gastronomie)
REMUNERATION :
- Fixe en fonction de votre expérience
- Bonus financier de fin de mission