Boucher / Bouchère (H/F)
Vos missions seront variées :
- préparer, désosser, découper la viande
- disposer les différents produits dans la vitrine
- servir et conseiller la clientèle
- conclure et encaisser la vente
- entretenir votre espace de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
Vous travaillerez 39h/semaine du mardi au samedi ( dimanche et lundi étant les jours de fermeture), sur des horaires à définir avec l'employeur .
Vous avez une formation en boucherie ou vous êtes motivé et déterminé pour découvrir ce métier avec une formation en interne sur ce poste ? Vous aimez le travail en équipe, vous êtes disponible le samedi pour travailler ?
Présentez-vous en magasin avec votre CV en demandant le responsable.
Salaire de 2000€ net/mois.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boucherie charcuterie