Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Venez nous rejoindre pour composer nos équipes et soyez acteur du développement de la boulangerie et du plaisir partagé tous les jours avec nos clients.
Votre mission est de préparer nos pizzas, sandwichs, quiches et nos différentes salades ainsi qu'une partie de notre carte sucrée :
Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes, composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...)
Chez Ange, Plaisir rime toujours avec Respect de nos clients et de nos valeurs.
Pour cela, vous faites preuve de rigueur et d'organisation pour assurer toute la production journalière mais surtout, vous êtes garant du nettoyage, de l'application des règles d'hygiènes et du suivi des dates de consommation de nos produits.
Chez Ange, intégration rime avec formation à nos produits, nos méthodes et notre concept.
Votre profil
Vous êtes sérieux (se), faites preuve de dynamisme et avez le goût du travail bien fait.
Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et détenez une première expérience en boulangerie ou dans cadre similaire
Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des horaires d'ouverture, de journée et de fermeture.
Le travail est sur 6 jours avec le dimanche de repos.
Responsabilités:
Mettre en œuvre la politique de sécurité et la conformité aux normes.
Assurer les activités administratives courantes.
Assurer le bon fonctionnement de l'équipement de cuisine.
Contrôler les stocks et les inventaires.
Contrôler le bon fonctionnement des équipements.
Veiller à la propreté de l'établissement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.