Chef Poissonnier en Hypermarché (H/F)
Nous recrutons pour un de nos clients Hypermarché au Pays de Gex (01). Au sein de l' Hypermarché, vous aurez pour mission principale de dynamiser et gérer le rayon Poissonnerie comme un centre de profit.
Concernant la gestion commerçante du rayon, vous vous occupez de la mise en place du rayon, de la théâtralisation, des commandes, de la gestion des stocks, de la saisonnalité, des rotations, de la propreté, de la fraîcheur, de la traçabilité, de l'affichage des prix.
Concernant la gestion commerciale du rayon, vous contrôlez les éléments suivants : CA, marges, quota, casse, gestion des fournisseurs directs, gestion des promos, etc. Vous offrez un service client irréprochable par votre maîtrise des règles d'hygiène et de qualité relatives au rayon Marée, et par votre connaissance des produits.
Vous managez une équipe de 8 personnes dans un souci de dynamisation commerciale du rayon : accompagnement quotidien, plannings, gestion des absences, etc.
Le profil recherché:
Vous avez une expérience sur un poste similaire en Grande Distribution Alimentaire en Poissonneries traditionnelles ou bien ambulant sur les Marchés. Vous maitrisez la Gestion d'un centre de profit et le Management d'équipe.
Poste à pourvoir en CDI proche de la frontière Suisse dans le département de l'Ain.
Salaire attractif avec participation et intéressement au bout d'un an d'ancienneté (Salaire sur environ 17 mois)
Statut cadre.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Réaliser la mise en rayon,Superviser le stockage des produits,Recruter et intégrer une personne,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Négocier un contrat,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contribuer à réduire les coûts, les déchets et invendus
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.