Chef de Cuisine (H/F)
A l'occasion de la compétition sportive emblématique et internationale qui a lieu cette année du 26 juillet au 8 septembre 2024, nous recherchons des Chef de Cuisine (H/F), disponibles du 18 juillet au 11 aout et/ou du 21 aout au 10 septembre.
Vos missions :
- Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine
- Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste
- Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
- S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires
- Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Passer des commandes
- Avoir un bon relationnel avec les convives
- Respecter la politique Santé et Sécurité au Travail, les normes, notamment le port des EPI
Restaurant ouvert matin, midi et soir, 7jours/7
Ce que nous recherchons :
- Disponibilité indispensable sur une de ces deux périodes (ou les deux !)
- Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine
- Un professionnel, et passionné, de la Restauration
- Rigueur et pédagogie
- Organisation et réactivité
- Communication et aisance dans les échanges avec les athlètes si besoin
Si vous souhaitez participer à un évènement unique dans une agence unique, rejoignez-nous dans cette belle aventure !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire