RESPONSABLE DE FABRICATION PONT AUDEMER (H/F)
Votre mission principale consiste à fabriquer et faire fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise.
De plus, le Responsable de Fabrication H/F est en charge de :
* garantir la bonne gestion des matières premières (commandes auprès des fournisseurs),
* contrôler la livraison, la réception des commandes (procédure de qualité) et le stockage,
* gérer les flux,
* manager et coordonner le travail d'une équipe de boulangers et pâtissiers, en garantissant leur efficacité et leur motivation,
* établir et gérer la production (planning/qualité),
* respecter et faire respecter les fiches techniques,
* utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire,
* respecter et faire respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité, droit du travail ),
* appliquer et faire appliquer la politique commerciale de la société,
* contrôler la mise en place de l'approvisionnement de la vitrine,
* assurer la maintenance du matériel.
Profil recherché
Diplôme(e) impérativement d'un BEP ou CAP Boulanger.
Avoir une expérience de boulanger d'au moins 3 ans
Expérience en tant que manager en Boulangerie requise (2ans)
Doté(e) d'un bon relationnel, rigoureux(se) et respectueux(se) des procédures
Formation interne assurée
Salaire brut mensuel/12 mois
Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit 35 heures par semaines sur 6 jours
Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12
10% de remise sur vos achats personnels
Une baguette par jour travaillé
Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures Formation interne
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.