Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous serez de repos le mardi et le dimanche
Salaire en fonction du profil / Possibilité d'hébergement sur place
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures de nettoyage et de désinfection,Chaîne du froid,Modes de conservation des produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Procédures de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire