CHEF(FE) DE CUISINE / COMMIS DE CUISINE / SERVEUR(SE) (H/F)
POSTES A POURVOIR EN CUISINE -h/f-
CHEF DE CUISINE H/F Ouvert à toutes les cuisines du monde et avec une expérience en tant que Chef de cuisine et dans l'encadrement d'équipe, le/la candidat(e) idéal(e) sera passionné(e) de gastronomie, créatif, ponctuel, propre et organisé, et savoir gérer une équipe.
Chef de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le dimanche.
COMMIS DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F Sous l'autorité du chef de cuisine, vous êtes en charge des différents types de travaux en cuisine. Le/la candidat(e) idéal(e) sera enthousiaste, motivé, rigoureux, efficace et organisé, avec le goût pour le travail d'équipe, passionné par la cuisine.
Commis de cuisine en CDI 39h. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le dimanche.
POSTES A POURVOIR EN SALLE -h/f- :
HOTE(TESSE)/SERVEUR (EUSE) (H/F) sérieux, expérimenté, esprit d'équipe, très bon accueil avec le sens de l'hospitalité et du service, ainsi que rapidité pour le service du midi.
Poste en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le dimanche.
Postes à pourvoir à partir de septembre
Rémunération motivante. Expérience minimum en restauration et/ou brasserie, force de vente pour les postes de service. Envoyez votre candidature et références.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.