Technicien de Maintenance H/F
- Réaliser et optimiser la maintenance préventive du matériel, des équipements et des bâtiments pour assurer leur pérennité
- Effectuer les réparations, les dépannages en évaluant la notion d'urgence pour garantir la sécurité et la continuité de l'activité
- Superviser les interventions des entreprises extérieures de maintenance
- Transmettre aux utilisateurs les consignes de sécurité et les bonnes pratiques d'utilisation.
- 2 restaurants à s'occuper : Annecy et Chambéry
L'aventure démarre dès que possible.
La rémunération proposée est selon profil.
La mission est proposée pour un CDI.
Si l'aventure te tente et que tu disposes d'un Bac Pro ou BTS Electrotechnique - Electromécanique - Maintenance industrielle et de deux années d'expérience, alors tu pourras nous prouver ton savoir-faire.
Compétences techniques :
- Maîtriser la GMAO
- Connaître les principes de fonctionnement du froid et de la climatisation
- Connaître et respecter les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité des ERP dédiés à la restauration
Expérience :