Chef Cuisinier H/F
Nous recherchons pour notre client un chef de cuisine H/F.
- La création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ;
- La gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ;
- La conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances ;
- Le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine ;
- Le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine ;
- Le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats ;
- Le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs.
Le poste est basé à Boulogne-Sur-Helpe
Afin de correspondre au profil recherché, vous devez posséder :
le sens de l'innovation et la créativité ;
la maîtrise des techniques de cuisine et des nouvelles tendances et technologies ;
la maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
des qualités organisationnelles et de la rigueur ;
des aptitudes à la communication et un bon sens du relationnel ;
la capacité à transmettre son savoir et la patience ;
la curiosité et l'inventivité ;