Second(e) de cuisine (H/F)
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) second de cuisine.
Les qualités professionnelles que nous recherchons :
- Capacité d'adaptation
- Sens de l'organisation
- Travail en équipe
Savoirs et savoir-faire :
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Dresser les plats
- Organiser un planning du personnel lorsque le chef sera absent
- Préparer et passer les commandes
- Superviser la préparation des aliments
- Suivre l'état des stocks
- Veiller au respect des procédures de travail
- Gérer une équipe de 2 ou 3 personnes (commis, chef de partie et apprenti(e)) lorsque le chef sera absent
Contrat de travail : CDD de 9 mois (de début avril à fin décembre)
Durée du travail : 43H00 Horaires variables
Le restaurant est fermé les week-ends de novembre à mars (sauf demandes de groupe) Ouverture 7 jours/7 durant la période estivale.
Programmation :
- Disponible semaine ET week-end
- Heures supplémentaires
- Travail les jours fériés
Formation : CAP / BEP ou équivalent
Expérience : 1 an minimum
Disponibilité :
- Travail en journée
- Travail en soirée
Salaire : 1900€ net à négocier selon profil
Contact : Envoyez votre CV par mail. Pour tous renseignements complémentaires n'hésitez pas à contacter la personne en charge du recrutement Mme GARCIA Samia ou M. BAUDRY Thomas.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire