Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Responsabilités :
- Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies
- Maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine
- Collaboration avec l'équipe pour garantir un service de qualité
- Respect des normes de sécurité alimentaire
Exigences :
- Passion pour la cuisine et le goût du détail
- Expérience préalable en cuisine (expérience professionnelle ou formation)
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Si vous êtes prêt à mettre en avant vos compétences culinaires au sein d'une équipe accueillante et dynamique, envoyez votre CV pour postuler.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.