Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poste de Cuisinier ouverture petit déjeuner + service midi tournant
Certaines semaines en poste l'après-midi + service soir
Préparations chaudes, viennoiseries, pains et bacon, saucisses, œufs brouillés,
œuf au plat ..
Durant le service du midi ,veille à l'approvisionnement du buffet du petit
déjeuner.
Après le service du petit déjeuner il réalise la mise en place pour le jour suivant
pour le petit déjeuner selon le suivi d'une fiche de poste. Il réalise la mise en
place du jour cuisine selon les recommandations du chef, il est en poste le
service du mdi.
IL élabore les plats selon un menu défini par le chef de cuisine ; il est l'exécutant
direct et applique les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à la lettre. Le
cuisinier travail le plus souvent en brigade, mais peut aussi assurer un service
seul en fonction du nombre de couverts ; Le plus souvent debout devant son
piano de cuisson, le cuisinier maîtrise toutes les techniques nécessaires à
l'élaboration des plats : cuissons, bardages, découpes, déglaçage, sanglage,
flambage, blanchissage, épluchage .
Poste de 15h00 service des mets pour des clients, mise en place du jour selon les
recommandations du chef + service du soir poste garde-manger ou poste chaud
avec le chef
Experience: 2 An(s) - En cuisine minimum
Compétences: Dresser des plats pour le service,Maitrise des normes HACCP,Maîtrise des techniques de cuisine (,Connaissances organoleptiques
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire