Serveur/ serveuse (H/F)
Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec des produits du terroir.
Notre établissement est en pleine croissance, les possibilités d'évolutions nombreuses.
Nous recherchons deux serveurs/serveuses avec de l'expérience en service pour un poste de service H/F.
Vos principales missions :
- Accueil client
- Prise de commande
- Organisation du service
- Service en salle (dresser, débarrasser)
- Encaissement
- Préparation des boissons
- Service au bar.
Qualités souhaitées
- sens du service et de l'accueil client
- orienté(e) solutions
- souriant / souriante
- pro-actif
Peu de travail en coupure. Vous intervenez soit sur l'équipe du midi,
Les WE sont travaillés
Possibilité d'être logé à proximité.
Poste en CDD saisonnier (5 mois) mais nous sommes ouvert à d'autres contrats selon la disponibilité du candidat
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.