Second de cuisine (H/F)
Hôtel Beau Séjour Igesa Pralognan, 75 chambres, 220 couverts, Pension Complete, recherche son Second de Cuisine.
Vous aurez en charge la production du plan de menu élaboré par notre siège sur 1 semaine, manager une équipe de 10pers. Restauration de collectivité.
Suivit des normes hygiene Haccp en version numérique par la solution Epack Hygiene.
Poste à 35h00, 2 jours de repos consécutif. Contrats à pourvoir du 03/06/24 au 08/09/24. Possibilité de contrat pour l'hiver 2024 du 09/12/24 au 31/03/25.
Perspéctive d'évolution
Salaire selon expérience.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.