Responsable d'office volante
- Vérifier le bon fonctionnement des chambres froides et compléter les imprimés ;
- Préparer les entrées, fromages, desserts et mise en coupelles individuelles, en respectant l'effectif annoncé pour les selfs ;
- Participer à diverses manipulations en office à table suivant menu (coupe, assaisonnement, assemblage
- Remettre en température le plat principal livré en liaison froide ;
- Mettre la table si service à table ou présenter des produits finis si self ;
- Servir et accompagner les enfants durant le temps repas en collaboration avec les Atsems ou animateurs en tenant compte des spécificités de chacun (allergie, régimes particuliers, adultes) ;
- Entretenir la vaisselle et les locaux suivant les règles d'hygiène en vigueur ;
- Remplir tous les documents nécessaires au fonctionnement du service (effectif, pointage adulte etc) ;
- Réceptionner et vérifier les repas provenant de la société de restauration ou de la cuisine des carreaux
- Suivre le linge ;
- Afficher les menus ou informations diverses ;
- Décorer la salle à manger, participer aux animations nutritionnelles du service validées par les élus
- Effectuer toutes tâches liées au poste de travail et inhérentes aux missions du service.
.