Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Vous travaillez de 5h à 12h du mardi au vendredi. Au vu de l'heure de prise de poste, un moyen de locomotion est préconisé pour se rendre sur le lieu de travail.
Profil expérimenté souhaité (sur poste identique ou en restauration)
Experience: 1 An(s) - sur poste identique
Compétences: Gestes et postures de manutention,Types de sandwichs,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer, assembler des plats simples,Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Disposer des produits sur le lieu de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.