Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'une équipe dynamique dans un cadre type gastro, vous assurerez les missions suivantes :
- Assurer le bon déroulement du service en respectant les consignes et orientations de votre hiérarchie,
- Accueillir les clients,
- Assurer la qualité du service et le relationnel avec vos clients,
- Assurer l'entretien du restaurant.
Vos principales qualités sont :
- Votre sens du service et de l'écoute,
- Votre dynamisme,
- Votre esprit d'équipe,
- Votre réactivité.
Restaurant fermé le dimanche, possibilité de service du soir uniquement
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Assurer un service après-vente
Langues: Arabe souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.