Equipier restauration H/F
- L'Accueil
Assure l'accueil du client, la vente des produits dans le respect des standards de service Quick
- La Production
Assure la fabrication des produits dans le respect des normes Quick, afin de garantir une satisfaction constante quant à la qualité et la saveur des produits
- La Maintenance
Assure l'entretien de la salle, dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société.
Est à l'écoute des Clients, apporte une réponse adaptée à leurs attentes
Une formation de 5 semaines est prévue avant la prise de poste du 22/07 au 25/08
Amplitude horaires 8h à 23h environ
Pour le recrutement vous devez participer à une information collective le 12 juin à 9h00 à LEADER ACADEMY uniquement sur inscription auprès de votre conseiller(ère) ou sur Mes Évènements Emploi : https://mesevenementsemploi.pole-emploi.fr/mes-evenements-emploi/evenement/285882?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Disponibilité horaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.