Directeur de Restaurant H/F
Nous recrutons pour un de nos partenaires, un hôtel haut de gamme rattaché à un groupe hôtelier d'une quarantaine de structures dans toute la France, un(e) DIRECTEUR DE RESTAURANT en CDI en charge de la gestion opérationnelle de l'offre du petit-déjeuner, du déjeuner, diner, activité séminaire, et room service. L'hôtel héberge une centaine de chambres et assure la restauration d'entre 50 et 100 couverts journaliers, toutes activités confondues.
Sous la responsabilité de votre directeur, vous encadrez une équipe de 5 à 6 collaborateurs et assurez le pilotage global de l'ensemble de votre département : Organisation des services, gestion des plannings, des stocks et inventaires, des caisses, recrutement et formation des collaborateurs.
Ce poste est à pourvoir en CDI dès que possible, ET DU LUNDI AU VENDREDI uniquement, le restaurant de l'hôtel étant fermé les week-end.
Le poste est basé à Chassieu
Vous êtes titulaire d'un diplôme en hôtellerie restauration et justifiez d'une première expérience sur un poste similaire, idéalement au sein d'un hôtel. Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre diplomatie, votre rigueur et avez une vision globale de votre département. Vous souhaitez vous inscrire au sein d'un réseau hôtelier qui peut vous offrir de belles perspectives d'évolution.