Employé(e) de cuisine (H/F)
Aujourd'hui, le groupe comprend un effectif global d'environ 150 salariés.
Chez nous, ton expérience, ton sérieux et ta motivation seront de solides arguments pour valoriser ton salaire. Et si tu n'as pas d'expérience, ne t'inquiète pas, nous te formerons ! Chez Lusitalia, notre ambition est de te faire évoluer et pourquoi pas, si tu as l'envie et la motivation de devenir un jour, ton propre patron en licence de marque Lusitalia ... nous sommes là.
-------
Vos missions :
Préparation et façonnage de la pâte à pizza
Laver, éplucher et couper les ingrédients
Allumage et nettoyage du four à pizza
Enfournement - Défournement des produits
Garantir la qualité de nos produits
Effectuer le rangement et le nettoyage de la cuisine
Respecter la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Adopter une tenue et une présentation compatible avec les règles d'hygiène et sécurité
Vous travaillez selon un planning défini avec l'employeur.
Dans notre équipe, on recherche une personne :
Première expérience (souhaitée) ou expérience en boulangerie
Si vous avez des connaissances en pâtisserie (c'est un +)
Savoir appliquer un process de fabrication
Être organisé(e) dans son travail pour gérer les flux de clientèle
Être ponctuel, dynamique et avec l'esprit d'équipe
Autonome, réactif(ve) et rigoureux(se)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.