Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
- Fabriquer des O'Tacos (cuisson, assemblage et emballage),
- Accueillir et renseigner la clientèle,
- Encaissement,
- Vérifier et réapprovisionner les stocks,
- Entretien du restaurant (cuisine, salle, comptoir et matériel),
- Appliquer les normes d'hygiènes et de sécurités.
Type d'emploi : temps partiel (24 heures), CDD
2 postes à pourvoir
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.