Aide-boucher (H/F)
Nous recherchons un.e boucher.ère avec de l'expérience. Vous devez savoir désosser, dépecer, faire des rôtis, parer la viande, remplir l'étalage, gestion des stocks...
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de vente,Procédures d'encaissement,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Préparations culinaires de base,Vider et nettoyer des bêtes,Contrôler l'état des stocks,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Arabe souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.